Kunjungan dari Prodi Pendidikan Kimia UNILA

Hari Selasa tanggal 7 Februari 2017, Jurusan Pendidikan Kimia FMIPA UNY menerima kunjungan dari sekitar 60 mahasiswa dan 3 dosen dari  Prodi Pendidikan Kimia FKIP Universitas Lampung (Unila). Rombongan dari Unila dipimpin oleh Kaprodi Pendidikan Kimia Unila, Dr. Ratu Betta R., M.Si. Kunjungan diterima oleh Sekretaris Jurusan Pendidikan Kimia, Erfan Priyambodo, M.Si., Kaprodi Pendidikan Kimia, Sukisman Purtadi, M.Pd. serta perwakilan dosen Jurusan Pendidikan Kimia, Prof. KH Sugijarto, Ph.D. dan Dr. Kun Sri Budiasih.

Adapun maksud dari kunjungan tersebut adalah sharing dan diskusi mengenai kegiatan akademik, kurikulum KKNI, serta kegiatan Ormawa di lingkup Jurusan Pendidikan Kimia FMIPA UNY. Rombongan dari Unila sangat antusias ketika sesi diskusi setelah pemaparan profil Jurusan Pendidikan Kimia FMIPA UNY. Kegiatan tersebut diakhiri dengan kunjungan ke Laboratorium Kimia FMIPA UNY. Diharapkan kerjasama dan tali silaturahmi antar dua institusi pendidikan ini tetap berjalan baik demi kemajuan bangsa, khususnya Pendidikan Kimia di Indonesia.