Hasil Seleksi Raih HKI 2015

Berdasarkan Keputusan Menteri Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia No.574/M/Kp/XI/2015 tanggal 16 November 2015 tentang Penetapan Proposal Insentif Raih Hak Kekayaan Intelektual, Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Tahun 2015, proposal dosen Jurusan Pendidikan Kimia FMIPA UNY atas nama Ibu Dr. Eli Rohaeti (Aktivitas Antibakteri Komposit Selulosa Bakteri dari Air Kelapa-Gliserol dideposit Nanopartikel Perak) dan Ibu Prof. Dr. Sri Atun (Proses Pembuatan dan Penggunaan Bahan Aktif dari Tumbuhan Hopea odorata sebagai Antioksidan dan Antitumor) dinyatakan lolos seleksi dan dibiayai dengan anggaran Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Tahun Anggaran 2015.

Jurusan Pendidikan Kimia FMIPA UNY menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya atas capaian prestasi tersebut. Semoga kedepannya akan semakin banyak dosen di lingkup Jurusan Pendidikan Kimia FMIPA UNY meraih penghargaan atas karya-karyanya.