Dialog Jurusan Pendidikan Kimia 2012/2013

Himpunan Mahasiswa Kimia bersama jajaran Jurusan Pendidikan Kimia Universitas Negeri Yogyakarta menyelenggarakan dialog sebagai sebagai media komunikasi mahasiswa dengan Jurusan untuk saling menyalurkan aspirasi.
Acara yang berlangsung sekitar 2 jam di ruang seminar FMIPA pada hari Jum'at 3 Mei 2013 tersebut dibuka oleh Bapak Dr. Hartono, M.Si. selaku Dekan FMIPA UNY. Berbagai keluhan dan saran mahasiswa seputar kuliah, praktikum, dan berbagai hal yang berhubungan dengan akademis langsung mendapat tanggapan dari Dosen dan jajaran pengurus Jurusan Pendidikan Kimia.
Dengan adanya komunikasi yang rutin dilakukan, diharapkan bisa meminimalisir permasalahan mahasiswa yang berhubungan dengan masalah akademik seiring dengan peningkatan pelayanan yang terus dilakukan oleh segenap komponen Universitas Negeri Yogyakarta.